Veranstaltungen

Hier finden Sie die aktuellen Feste & Veranstaltungen für das laufende Kalenderjahr! Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher bei unseren Veranstaltungen!

Nach den aktuellen COVID-Maßnahmen der Erzdiözese (ab 16.04.2022) braucht es derzeit beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstraumes eine FFP2 Maske – nicht während der Liturgie. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern!

PFARRGEMEINDERATSWAHL 19./20. März 2022. Danke an den Wahlvorstand & die Wahlkommission für die reibungslose Durchführung der Wahl. 10% der Wahlberechtigten haben sich an der Wahl beteiligt – auch ihnen allen ein „Danke“ für dieses Zeichen des Interesses am Pfarrgeschehen!

ERSTKOMMUNION: 15 Kinder aus der Volksschule Zell am See haben am Sonntag, 24.04.2022 um 10.30 Uhr mit der Pfarrgemeinde ihre Erstkommunion gefeiert. Die Bürgermusik hat die Kinder und ihre Familien festlich zum Gottesdienst in die Stadtpfarrkirche St Hippolyt begleitet und die Pfarrgemeinde im Anschluss an den Gottesdienst zu einer kleinen Agape geladen.

Ostermorgen am See

Beim feierlichen Pfarrgottesdienst am Palmsonntag wurde an Hermann Timelthaler für über 25 Jahre Mesnerdienst in unserer Stadtpfarrkirche der „Mesnerorden in Gold“ verliehen.

In der selben Feier wurden Hildegard und Walter Hörl für das jahrzehnte lange Schmücken der Stadtpfarrkirche bedankt.