Veranstaltungen

Hier finden Sie die aktuellen Feste & Veranstaltungen für das laufende Kalenderjahr! Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher bei unseren Veranstaltungen!

Ab Sonntag, 07.02.2021 werden wieder Gemeindegottesdienste nach der gewohnten Gottesdienstordnung gefeiert. Vorgaben dazu sind: das Tragen des MNS und 2m Abstand zu Menschen aus einem anderen Haushalt.

Mit der Liturgie zum Aschermittwoch haben wir am 17.02.2021 die diesjährige Fastenzeit begonnen. Wenn wir in anderen Jahren diese 40 Tage zu nutzen versuchten , um die Normalität des Alltags zu unterbrechen – versuchen wir heuer wohl eher in der ungewollten Unterbrechung eine neue Zuversicht zu gewinnen. Alles Gute dabei!

Am Freitag, 05.03.2021 findet in der Stadtpfarrkirche in Schüttdorf um 18.30 Uhr die Liturgie zum „Weltgebetstag der Frauen“ statt. Gläubigen aus dem PV Zell am See und aus Kaprun bereiten diesen ökumenischen Gottesdienst vor und laden dazu herzlich ein! (Keine Hl.Messe in Zell)

Aktion FAMILIENFASTTAG der kfb. In diesem Anliegen wird am Sonntag, 07.03.2021 nach dem Gottesdienst in Zell am See „Suppe to go“ angeboten.

Anregungen für Feiern als Hauskirche oder Online-Gottesienste unter: www.trotzdemnah.at

Neustart im kirchlich öffentlichen Leben

Herunterladen (PDF)