Veranstaltungen

Hier finden Sie die aktuellen Feste & Veranstaltungen für das laufende Kalenderjahr! Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher bei unseren Veranstaltungen!

VON 17. NOVEMBER BIS 06. DEZEMBER WERDEN NACH DEN COVID-19-BESTIMMUNGEN DER ÖSTERREICHISCHEN BISCHOFSKONFERENZ ALLE ÖFFENTLICHEN GOTTESDIENSTE UND KIRCHLICHEN VERANSTALTUNGEN AUSGESETZT.

Die Kirchen sind selbstverständlich geöffnet. Das Pfarrbüro wird nicht im üblichen Ausmaß besetzt sein – in dringenden Fällen wählen Sie bitte die Nummer 067687465700. Wir wünschen, dass Sie gesund bleiben und gut über die Zeit des zweiten Lockdown kommen!

Angebote für kirchliche Feiern und für das Leben von Hauskirche finden sie unter: www.trotzdemnah.at

Die für die kommende Woche (24./26./27.11.2020) vorgesehenen Termine zur Firmanmeldung können leider nicht persönlich stattfinden. Wir ersuchen sich vorerst telefonisch oder per Mail in der jeweiligen Wohnpfarre für die Firmvorbereitung 2020/21 vormerken zu lassen. Danke!

Neustart im kirchlich öffentlichen Leben

Herunterladen (PDF)