Veranstaltungen

Hier finden Sie die aktuellen Feste & Veranstaltungen für das laufende Kalenderjahr! Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher bei unseren Veranstaltungen!

AB 24. JULI GELTEN IN UNSERER ERZDIÖZESE FÜR GOTTESDIENSTE FOLGENDE COVID-19-MASSNAHMEN:
BEIM BETRETEN UND VERLASSEN DES GOTTESDIENSTRAUMES, SOWIE ZUM KOMMUNIONGANG IST MUND-NASEN-SCHUTZ ZU TRAGEN.
UM DAS EINHALTEN DES ABSTANDES VON 1 METER IN DEN KIRCHENRÄUMEN ZU ERMÖGLICHEN, SIND BEGRÜSSUNGSKÄRTCHEN AUFGELEGT.   Wir freuen uns auf Ihr Mitfeiern – „Schön, dass Du da bist“!

FÜR DIE VORABENDMESSEN IN THUMERSBACH (Samstag) MÜSSEN WIR LEIDER WIEDER AUF DIE EINLADUNG NACH ORTSTEILEN ZURÜCK KOMMEN, DA SONST DIE NEUEN VORGABEN NICHT EINGEHALTEN WERDEN KÖNNEN:
12. September
Mitterberg/  19. September Hintertal/  26.September Vordertal/  03.Oktober – Keine Hl.Messe (Erntedank am Sonntag)/ 10.Oktober Erlberg, Seeufer- u. Thumersbacherstraße …

DIE PFARRGEMEINDE WÜNSCHT DENNOCH ERHOLSAME FERIEN UND ALLEN GÄSTEN EINE GESEGNETE ZEIT IN ZELL AM SEE. MÖGEN LEIB UND SEELE  ZUR RUHE KOMMEN UND GESUND BLEIBEN!

Neustart im kirchlich öffentlichen Leben

Herunterladen (PDF)