Gottesdienste im Pfarrverband

Tag Ort Zeit Anmerkung
MO Krankenhaus 18:00 Uhr in der Krankenhauskapelle
DI Schüttdorf 15:30 Uhr Kapelle in der Seniorenwohnanlage
(im Wechsel: Rosenkranz/Hl. Messe/Rosenkranz/Wort-Gottes-Feier)
MI Zell am See 08:00 Uhr* Stadtpfarrkirche Zell am See
DO Schüttdorf 19:00 Uhr* Stadtpfarrkirche Schüttdorf
FR Zell am See 19:00 Uhr* Stadtpfarrkirche Zell am See
SA Thumersbach 18:00 Uhr
Filialkirche (Oktober – nach Ostern)
Filialkirche ( nach Ostern – Ende September)
SO Schüttdof 09:00 Uhr Stadtpfarrkirche Schüttdorf
SO Zell am See 10:30 Uhr Stadtpfarrkirche Zell am See
FR Zell am See 18:30 Uhr Möglichkeit zur Aussprache oder Beichte in der Stadtpfarrkirche Zell am See

* entfällt bei Begräbnis-Gottesdiensten

Aktuelle Gottesdienstordnung

Religiöse Angebote, Gebetshilfen und Anregungen für das Leben von Hauskirche finden sie unter www.trotzdemnah.at

Bleiben wir im Glauben verbunden!

ADVENTBEGINN

Am kommenden Wochenende beginnt der Advent. Da keine gemeinsame Adventkranzweihe möglich ist, bieten wir an Adventkränze & Kerzen am Samstag (28.11.) bis 16.30 Uhr in die Pfarrkirche zu bringen, wo sie gesegnet werden. Ab 18.00 Uhr können sie wieder abgeholt werden.

Eine gute Adventzeit und stärkende Moment – hoffentlich im kleinen Kreis lieber Menschen!

Liebe Gottesdienstbesucher/innen!

Aufgrund der mit 17.11.2020 beginnenden neuen COVID-19-VERORDNUNGEN der österreichischen Bischofskonferenz gibt es bis 06.12.2020 keine Gottesdienste oder öffentliche kirchliche Veranstaltungen. Die Gotteshäuser sind selbstverständlich zum persönlichen Gebet offen!

Herunterladen (PDF)

Liebe Gottesdienstbesucher/innen!

Anbei finden Sie die Gottesdienstordnung 9. bis 15.11.2020 Wir bitten die derzeit geltenden COVID-19-MASSNAHMEN zu berücksichtigen und wünschen viel Gesundheit!

Herunterladen (PDF)