Veranstaltungen

Ab Sonntag, 07.02.2021 werden wieder Gemeindegottesdienste gefeiert. GottesdienstbesucherInnen müssen einen MNS tragen und  einen 2m-Abstand zu haushaltsfremden Personen einhalten. Für Thumersbach bitten wir wieder die Einladungen nach Ortsgebieten zu beachten (13.02. „Mitterberg“/ 20.02. „Hintertal“/ 27.02. „Vordertal“/ 06.03. „Erlberg, Seeufer- und Thumersbacherstraße“ …) und auf Gottesdienste in den anderen Kirchen unserer Stadt auszuweichen.

Am Freitag, 05.03.2021 wird in der Stadtpfarrkirche Schüttdorf um 18.30 Uhr die Liturgie zum „Weltgebetstag der Frauen“ gefeiert. Frauen aus dem PV-Zell am See und Kaprun bereiten den Gottesdienst gemeinsam vor und laden herzlich zur Mitfeier ein! (Keine Messe in Zell am See)

Angebote religiöser Feiern, Gebete und Hilfen zum Leben von Hauskirche finden sie unter www.trotzdemnah.at

Hier finden Sie weiters Feste & Veranstaltungen im Laufe des Kalenderjahres! Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besuch bei unseren Veranstaltungen!

Neustart des kirchlich öffentichen Lebens

Herunterladen (PDF)